博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:易健民校长带队就品牌建设工作开展专题调研

发布者:学院办公室发布时间:2022-11-27浏览次数:121


1121日至25日,易健民校长率校办、评建办、教务处、科研处、信息中心、实训中心、人事处、团委、品牌发展中心和产教融合办等相关职能部门负责人,先后深入到健康学院、中医药学院、城建学院、电力与智能制造学院、艺术与传媒学院、计算机信息工程学院、经管学院和教育学院,围绕品牌提升问题进行座谈调研,云浮校区有关负责同志和学科带头人以连线的方式参与座谈。


1易健民校长在城建学院调研现场


每到一处,易校长都认真听取各学院领导的专题汇报,听取教师代表的意见建议,不仅详细作了笔记,掌握第一手材料,而且就品牌建设的具体项目深入探讨、交换意见、提出要求。他指出:“规范达标、品牌提升”是学校发展的战略布局,一要提高认识、统一思想,弄明白为什么要搞品牌建设,什么是标志性成果,怎样才够得上品牌标准;二要立足现有基础、着眼发展潜力、选准项目,组建团队、落实责任,对照申报条件和标准、着力培育;三要统筹两个校区和各二级学院的力量,特别要善于利用企业和社会资源,产教融合,共建共享。


2易健民校长在计算机信息工程学院调研现场


调研现。仔3た隙烁餮г浩放铺嵘ぷ,特别是计算机信息工程学院、电力与智能制造学院、城建学院、经管学院思路清晰,选择项目基础好,建设目标准确,建设措施具体。他们根据学院自身特色,在省级高水平专业群、省级精品在线开放课程、省级教师创新团队、省级技能大师、省级教学成果奖、省级科研平台、省级校内外实训实践教学基地、省级示范性产业学院、省级及以上竞赛获奖、横向课题、科普基地、技术研发与社会服务等方面展开分析,明确项目基。付ㄏ钅客哦,做出详细计划。


3易健民校长在电力与智能制造学院调研现场


易校长强调:一分计划,九分落实。要通过三年努力,打造一批有影响的标志性成果,形成一批叫得响的品牌,助推学校高质量发展,把党的二十大关于职业教育的重大战略部署落在实处。

调研期间,易校长一行还现场考察了人工智能馆。陈显强副校长也出席了经管学院的调研座谈。参加调研的同志们感到,这不仅是一次调研,更是一次培训,一次再动员。


4易健民校长考察学校人工智能馆


对于部分教师反映的在品牌提升中的一些问题和困难,易校长表示,迅速组织有关部门进行具体研究,拿出改进方案。只要是有利于学校品牌提升和建设发展的事,有利于学生成长和就业的事,学校将全力予以支持。


(产教融合办供稿)


博鱼体育全站入口(中国)科技有限公司官网